Авиабилеты в Чад

Чад – довольно слаборазвитое и очень небогатое государство.

Поэтому ждать шика здесь не стоит. Авиабилеты в Чад приобрести в настоящее время очень легко.

Правила въезда, виза

Для въезда в Чад вам понадобится виза. Вам нужно подать такие документы в консульский отдел посольства Чада:

  • 2 фото 3 х 4;
  • 2 заявления-анкеты на французском языке;
  • действительные билеты в оба конца;
  • действительный загранпаспорт;
  • оплаченный консульский сбор, стоимость которого составляет $ 40;
  • свидетельство о прививке против желтой лихорадки.

Срок оформления визы около 3-х рабочих дней.

Самолет – самый быстрый и удобный транспорт передвижения в это место. Вы можете выбрать прямые перелеты, причем стоимость билет на самолет в этот уголок на планете, совсем не высока.

Жилье

Отели Чада достаточно скромные, пышных каких-то строений вы не увидите. Очень популярным способом проживания является поиск жилья у местных жителей, они с удовольствием принимают у себя туристов и делают всевозможные скидки, чтобы к ним приезжали как можно чаще

Развлечения

Спектр развлечений для туристов не таков уже и велик, страна достаточно бедная, и масштабных развлечений здесь просто нет. Поэтому все развлечения – это дары природы, озера, горы, реки, волнующие вулканы, невероятной красоты заповедники. Цены этим развлечениям нет, ведь они бесценны.

Вы запомните эту страну без фальши и масок, такой, какая она не показана на картинках, не описана в книгах.

Чад – это страна со сложной, необъяснимой историей и, не побывав там, не увидев все собственными глазами, никогда не ощутишь, что ее жителям приходится переживать каждый день.

Купить дешевые билеты для поездки в Чад совсем не сложно, выбрать нужный рейс, тоже не составит труда благодаря DaTravel.com.

Поэтому, если вы все же решились на путешествие в Чад, не медлите ни секунды с бронированием и покупкой авиабилета на нужный вам рейс!

Дешевые авиабилеты до Чада

Увы, не подходит. Проверьте правильность ввода

Это поле обязательно для заполнения

Ошибка: неверный e-mail

Период пребывания в отеле не более 29 дней