Cовместная акция DaTravel.com и ОАО «Альфа-Банк»

Лето — сезон долгожданных отпусков, и неудивительно, что каждый ищет самое привлекательное предложение по стоимости и направлению. Именно поэтому до 31 августа 2014 года онлайн-сервис по планированию путешествий DaTravel.com совместно с ОАО «Альфа-Банк» проводит акцию и дает возможность выиграть одно из шести путешествий на 100 000 и 70 000 рублей или гарантированную скидку до 7% на услуги DaTravel.com.*

Любители заграничных поездок могут стать счастливыми обладателями сертификатов на путешествие, если в период действия акции будут расплачиваться картой Альфа-Банка, привязанной к зарплатному счету, и сделают максимальное количество покупок. Сертификат на 100 000 рублей получат первые три участника, которые совершат за границей наибольшее число покупок по карте Альфа-Банка на сумму от 1 000 рублей каждая, но не менее десяти таких покупок. Сертификат на 70 000 рублей — первые три участника, которые от семи и более раз воспользуются картой Альфа-Банка и совершат покупки на сумму от 500 до 999,99 рублей каждая. Победители будут определены среди зарплатных клиентов банка, получивших приглашение на участие в акции в интернет-банке «Альфа-Клик», на адрес электронной почты или по СМС. Клиенты, не получившие сообщение, смогут принять участие, самостоятельно заполнив заявку на интернет-странице акции.

Получить гарантированную скидку до 7%** на услуги DaTravel.com сможет каждый, кто подключит мобильный банк «Альфа-Мобайл» и сменит временный пароль на постоянный. Участникам акции будут отправлены сообщения со ссылкой на специальную страницу DaTravel.com, где можно будет ввести свой электронный адрес и получить промокод. Он позволит воспользоваться скидкой до 31 августа 2014 года включительно при оплате одной из услуг сервиса.

Итоги акции партнеры планируют подвести до 22 сентября 2014 года. Подробности и правила акции представлены на сайте Альфа-Банка.

* Сроки проведения акции — с 01 июня по 31 августа 2014 года. Сроки действия сертификата — до 31 декабря 2014 года включительно.

** 3% — при заказе на сумму от 9999,99 рублей включительно; 5% — при заказе на сумму от 10 000 до 49 999, 99 рублей включительно; 7% — при заказе на сумму от 50 000 рублей. Скидка не суммируется с другими акциями и предложениями, ей можно воспользоваться только один раз. Денежный эквивалент скидки не предоставляется.

Информация о партнерах

DaTravel.com — онлайн-сервис по планированию путешествий, созданный в начале 2014 года. Он предоставляет широкий выбор авиабилетов и отелей как от ведущих авиакомпаний и крупных отелей, так и от региональных перевозчиков и частных гостиниц. Среди партнеров DaTravel.com более 500 авиакомпаний и 200 000 отелей: Аэрофлот, Трансаэро, Turkish Airlines, British Airways, Best Western, Marriott, Holiday Inn и др. DaTravel.com — проект многопрофильного туроператора BSI Group, существующего на туристическом рынке с 1990 года. www.datravel.com

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.  Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. www.alfabank.ru