DaTravel.com заключил партнерские соглашения с TripAdvisor и WeAtlas

Онлайн сервис по самостоятельному планированию путешествий DaTravel.com заключил договор  с крупнейшим в мире сайтом о путешествиях TripAdvisor и известной российской системой бронирования экскурсий и развлечений WeAtlas.

В результате соглашения с TripAdvisor, пользователям ресурса DaTravel.com в скором времени станут доступны отзывы и рейтинги от миллионов путешественников со всего мира, представленных на TripAdvisor.ru. Перед тем как бронировать интересующий вид жилья, клиенты DaTravel.сom смогут ознакомиться с мнениями и советами путешественников TripAdvisor, а после окончания поездки им будет предложено поделиться своими впечатлениями на сайте DaTravel.com. Собранная информация будет размещаться на сайтах обеих онлайн систем, тем самым пополняя общую базу отзывов по отелям и апартаментам партнеров соглашения. Учитывая, что сегодня на TripAdvisor размещено более 170 миллионов отзывов и мнений о 3,7 миллионах отелей, путешественникам DaTravel.com станет намного проще выбрать нужный отель или апартаменты в любой стране мира, а также подобрать наиболее подходящее предложение по цене.

Благодаря сотрудничеству с сервисом WeAtlas у клиентов DaTravel.com появится возможность бронировать индивидуальные экскурсии, трансферы, а также присоединяться к уже сформированным туристическим мини-группам. В настоящее время  на сайте системы бронирования WeAtlas собрано более 3200 экскурсий и развлечений в 470 городах мира, информация о них будет также доступна на сайте DaTravel.com. В описании к экскурсиям путешественники DaTravel.com найдут подробную программу с фотографиями, информацию о стоимости предложений, смогут ознакомиться с отзывами туристов.

По итогам двух соглашений DaTravel.com планирует расширить спектр услуг и возможностей для пользователей онлайн сервиса. Уже сейчас клиенты DaTravel.com могут бронировать через онлайн ресурс авиабилеты, отели и развлечения, оплачивая услуги одним платежом в одной корзине, получая на руки все номера брони – отелей, авиабилетов, развлечений. На сайте подбираются  предложения от 600  авиаперевозчиков и 300 тысяч отелей.

В настоящее время DaTravel.com заключает новые договоры с крупнейшими российскими системами бронирования отелей, в результате которых  к  началу 2015 года отельная база онлайн сервиса пополнится еще на 300 тысяч отелей по всему миру.

Федор Егоров, директор направления Отели DaTravel.com, прокомментировал новые партнерские соглашения с TripAdvisor и WeAtlas:

«Сейчас довольно сложно представить себе человека, который, выбирая отель, не читает отзывы про него, а самая большая в мире база отзывов на различных языках мира и от путешественников со всех уголков планеты представлена именно на TripAdvisor, поэтому наш выбор был очевиден. Если говорить о развлечениях, то сейчас это одна из самых «горячих» тем онлайн-тревела (пожалуй, после динамического пакетирования, которое, по сути, мы и развиваем посредством нашей потребительской корзины). Наблюдая огромный спрос на развлекательные программы и экскурсии у наших клиентов, мы заключили контракт с известным российским сервисом бронирования WeAtlas, который предлагает билеты на всевозможные экскурсионные программы не только в Европе, но и в России – где спрос на развлечения растет довольно динамично и, скорее всего, снижаться в ближайшее время не будет.

Наша основная цель - предоставить нашим клиентам лучший сервис, максимальный выбор и наиболее выгодные цены. Заключив эти контракты, мы улучшили сразу все три показателя и уверены, что наши клиенты смогут оценить наши старания,  выбирая и бронируя себе поездку уже этой зимой. В ближайшее время мы планируем произвести обновления в нашем сервисе, которые точно понравятся клиентам и позволят им еще быстрее и удобнее выбирать и бронировать себе путешествие».