Международная Конференция «The World of E-travel»

Профессиональная Международная Конференция «The World of E-travel» пройдет в Москве 3 и 4 июня 2015 г.

Компания «Smart Solutions» совместно с официальным партнёром мероприятия  онлайн-гипермаркетом DaTravel.com, приглашают на ежегодную профессиональную международную конференцию «The World of E-Travel», посвященную технологиям бронирования, продажи и продвижения трэвел-услуг.   В этом году особое внимание уделяется анализу рынка и тенденций в различных сегментах, особенностям продажи перевозок и трэвел-услуг в условиях кризиса, а также особенностям продвижения российских туристических продуктов.

Традиционно на конференцию соберутся лучшие эксперты  рынкаонлайн-трэвел-услуг, лидеры продажи в различных сегментах индустрии трэвел-услуг. Самое крупное международное трэвел-агентство Expedia поделится с участниками  конференции  своими подходами к работе трэвел-агентства, ОТА, своим пониманием облика современного трэвел-агентства в секторах В2В и В2С.

Итоги прошедшего года и текущую ситуацию на  рынке  обсудят эксперты «Яндекса», Expedia, TripAdvisor, DataInsight, PayPal, компании «Амадеус – информационные технологии», Traveltainment, Альфа-Банк, ВИП Сервис, WeAtlas, Ostrovok.ru, Tickets.ua, DaTravel.com, Level.travel, Onlinetours, Travelata, ведущие российские и зарубежные  авиакомпании, разработчики  технологий  для трэвел-индустрии: Mute Lab, Bnovo, TravelLine.

В программе конференции:
- наступление  авиакомпаний  на агентский бизнес,
- игры в "Метапоиск": год 2015.
- инструменты современного ОТА,
- Booking отелей: движение онлайн в регионы. Глобальные и локальные «Игроки»:  конкуренция  или монополия.
-  Рынок  онлайн-продажи  туров  в современных условиях. Как продавать Российские туристические продукты в современных условиях?
- Услуги и продукты агентства. От партнеров до допуслуг. На чем еще можно заработать в кризис?
- Удобный платежный сервис глазами клиента,
- Антикризисный маркетинг: на что стоит урезать бюджеты,
- Консолидация и консолидаторы: в чем смысл и выгода?
- Трэвел в непрофильных проектах: стоит ли ждать взлета?
-  Инвестиции  в travel: стоит ли ждать чуда?
- Стартапы в Travel: есть ли место новому на анти-инновационном  рынке?

К участию приглашаются: руководители агентств, специалисты агентств,  авиакомпаний  и  аэропортов  в области бронирования и продажи перевозок и трэвел-услуг, специалисты по маркетингу продаж перевозок и трэвел-услуг, специалисты по онлайн-бронированию и электронным продажам, специалисты по коммуникациям с целевой аудиторией.

Место проведения:  гостиница «Аэростар», зал «Петровский».
Справки  по тел.: +7 915 187 07 37
E-mail: info@smasol.ru