Романтические приключения в Нью-Йорке в день всех влюбленных!

Совсем скоро для влюбленных всей страны встанет вопрос, как необычно провести самый романтичный праздник года – День Святого Валентина, чтобы этот праздник понравился вашей второй половинке и запомнился вам надолго. Онлайн сервис по самостоятельному бронированию путешествий DaTravel.com предлагает всем влюбленным отправиться в один из самых романтичных и красивейших городов мира – Нью-Йорк, уникальный, монументальный, неповторимый - город, где сбываются мечты.

Чтобы не утруждать себя во время поездки поиском развлечений в городе и не терять драгоценное время, простаивая  в длинных очередях, у путешественников появилась возможность заранее оплачивать экскурсии и развлечения еще до вылета онлайн, сразу получая на руки все номера брони билетов на самые интересные развлекательные программы в городе.

Представляем топ-5 самых романтичных развлечений в Нью-Йорке, сертификаты на которые можно приобрести заранее.

1. Смотровая площадка Эмпайр-стейт-билдинг.

Обязательно посетите его смотровые площадки на 86-м и 102-м этажах. Они открывают взгляду блистательную панораму города, а в ясный день можно увидеть Нью-Джерси, Коннектикут, Массачусетс, Пенсильванию и Делавэр. Находясь на высоте 1050 футов над шумными улицами Нью-Йорка, вы можете изучать город через застекленный павильон или же, вариант для самых храбрых - с окружающей здание площадки под открытым небом.  Эмпайр-стейт-билдинг является воплощением духа Нью-Йорка. Он признан не только значимым объектом, откуда открывается один из самых захватывающих видов на земле, но также международным символом общих надежд, мечтаний и достижений.

В билет включен мультимедийный девайс, в котором содержится подробная информация об истории здания и секретах его устойчивости вкупе с иллюстрациями, видео и викторинами. Руководство доступно на восьми языках (английский, испанский, французский, итальянский, китайский, португальский, японский и корейский).

Стоимость экскурсионного билета начинается от 1500 рублей.

2. Полет на вертолете над Нью-Йорком.

Еще одним из самых романтичных развлечений в Нью-Йорке по праву считается полет на вертолете над городом. Полет длится в среднем 10-15 минут, во время которого вы почувствуете благоговейный трепет перед самыми знаменитыми достопримечательностями. Вы увидите реку Гудзон, статую Свободы, остров Эллис и Финансовый квартал, знаменитые небоскребы Эмпайр-стейт-билдинг, здание компании Крайслер, здание международной сети розничной торговли Woolworth. Взгляните на мост Джорджа Вашингтона и Центральный Парк с вертолета. Полет на вертолете над Нью-Йорком непременно станет самым ярким и необычным приключением в жизни для вас и вашей второй половинки.

Стоимость сертификата на полет начинается от 7600 рублей. Забронировать полет на вертолете необходимо не позднее, чем за 48 часов до вылета.

3. Вечерний круиз по Нью-Йорку на белоснежном лайнере.

Непременно прогуляйтесь по вечернему Нью-Йорку! После захода солнца район Манхэттен полностью меняет свой облик. Повсюду сияют яркие огни - остров становится похож на новогоднюю гирлянду. После прогулки можно полюбоваться Манхэттеном с воды и совершить круиз на белоснежном лайнере, неспешно потягивая ваши любимые коктейли. Более романтичный вариант круиза - во время заката, когда небоскребы освещаются красочными солнечными лучами. Круиз отбывает вниз по реке Гудзон, движется вокруг Бэттери, вверх по Восточной реке и обратно к 42 улице. Во время поездки вы увидите знаменитую панораму небоскребов, статую Свободы и многочисленные достопримечательности. Ослепительные достопримечательности города вместе с огнями гавани сделают вашу поездку незабываемой. Вас ждут красивые панорамы Нью-Йорка, вкусная еда и танцы под руководством диджея.

Стоимость круиза начинается от 2800 рублей.

4. Обзорная экскурсия по Центральному парку в карете.

Что может быть романтичнее, чем прогулка в карете по одному из самых красивых парков мира? Разделите это удовольствие с любимым человеком или лучшими друзьями и отправляйтесь в путь. Легко представить, будто вы перенеслись на несколько веков назад, так как вместо привычного шума мотора вас будет сопровождать стук копыт и позвякивание упряжки.

Извозчик выступит в роли гида и расскажет об интересных местах в Центральном Парке. Вы увидите пруд, множество известных статуй, каток Уоллмэн-ринк, карусель, Овечий луг, Зоопарк, здание Сан-Ремо и места съемок известных кинофильмов.

Стоимость экскурсии начинается от 6600 рублей.

5. Кинотур по Нью-Йорку

Кинотур проведет вас по местам съемок таких известных фильмов как «Таксист», «Уолл стрит», «Крокодил Данди», «Продюсеры», «Пленник второго авеню», «День независимости», «Король Нью-Йорка», «Босиком по парку», «Встреча двух сердец», «Приезжие», «Я не Раппопорт» и многие другие.

Вы увидите каменный мост Gapstow, который засветился в фильме «Один дома- 2», С моста вы увидите известный отель Plaza, который был показан во многих фильмах, включая «Встреча двух сердец», «Босиком по парку». Затем вы посетите каток Wollman, который изображен в фильме «Интуиция», «Один дома 2», «Любовная история» и сможете прокатиться на самом известном аттракционе в Центральном парке - Карусель (the Carousel). Следующей остановкой будет Готическое здание викторианской эпохи, которое показано в фильме «День независимости».

После прогулки по променаду вы выйдете к террасе Bethesda и известному фонтану Bethesda. Здесь вы вспомните о таких фильмах, как «Выкуп», «Один дома -2», «Вид на жительство» и многих других. Пройдитесь там, где Glee пела и танцевала в фильме «Нью-Йорк, я люблю тебя», посетите Bethesda Terrace, показанную в последней сцене «Мстителей», покормите голубей там же, где Маккалей Калкин кормил их в фильме «Один дома-2».

Стоимость кинотура начинается от 2100 рублей.

Чтобы немного сэкономить на отдыхе, можно воспользоваться универсальной картой «Eat and Play», которая поможет осмотреть Нью-Йорк с максимальной экономией. Карта дает скидки от 10 до 50% на самые лучшие и популярные магазины, развлекательные программы, аттракционы  и рестораны Манхеттэна, ведь не стоит забывать, что Нью-Йорк хорошо известен своей кухней, начиная от роскошных 5-звездочных ресторанов до уличного фаст-фуда!  Любители стейков могут отведать отлично приготовленную вырезку в Shula's Steakhouse и Delmonico's, основанном в Нью-Йорке еще в 1837 году. Легендарную калифорнийскую кухню можно попробовать в California Pizza Kitchen, а поклонникам морепродуктов рекомендуем отправиться в McCormick & Schmick или Harbour Lights, расположенном на воде у пристани 17.

Подготовлено онлайн-сервисом по самостоятельному планированию путешествий DaTravel.com

Контактная информация:
Баранова Светлана